О счастье и любви - 318 цикл

РЕЦЕПТ РАДОСТИ И ЮМОРА

С любовью наблюдай над
        человеческой природой,
Чтоб дать рецепты радости
               и юмора народу!

                Вадим Пряхин

      *     *     *

   Каждый, кто ест три раза
в день, должен понимать,
почему кулинарных книг про-
даётся втрое больше, чем
книг о сексе.

                Л.М.Бойд

   За одной женщиной я
ухаживал чуть ли не два
года, пока не обнаружи-
лось полное совпадение
наших вкусов: и я, и она
без ума от девушек.

                Граучо Маркс

   В романах много пишут о
хлопотах с сексом и совсем
чуть-чуть - о хлопотах с
детьми. В жизни соотношение
обратное.

                Дэвид Лодж

           *     *     *


Рецензии