Бесконечно

… бесконечно как простыни
не застираны временем
не испорчены старостью
не изнежены серостью
второпях по небрежности
по болотам и вечностям
поперечным объятиям
виртуальным проклятиям
не излюбленным пропастям
бесконечным иллюзиям
беспощадным как молнии
опьяненным рассветами
озверевший от нежности
от любви бесконечности
от игры в настроение
поцелуев неискренность
в полутьме обнаруживший
полу взгляд нежно ищущий
в закоулках отверженных
закричать полумесяцем
засверкать полнолунием
и убить что не досмерти
от листвы дурно пахнущей
от садов с ветхой яблоней
прошлогоднего пряника
вкус во рту растворившийся
цвет во тьме поменяется
красным пеплом окинется
белой тучей расправится
старым зонтиком выцветшим
стрелки на часах пробили
лист бумаги исписанный
из сердечек лишь сотканный
глупой ревностью смазанный
лица встречных избитые
все конверты заклеены
адреса не проставлены
сердце вдруг остановится
от любви бесконечности


Рецензии