Тяжело жить, когда ты одна

Я ведь слушала ваши слова,
Поступала, советы храня,
И кружилась моя голова,
Словно пальцем в пучину маня.

Утопила в соленых морях
Свою жизнь, и здоровье, и сон
В тот давнишний денек февраля,
Где из сердца прогнал меня вон.

Я менялась, и, к счастью, не зря,
Хоть утратила чувство любви,
Вновь на крыльях покоя паря,
Вспоминаю поступки свои.

Да, мне стыдно бывает теперь,
Ведь мечтала я все не о том,
Мне остались подсчеты потерь
Словно в море мельчайший планктон.

Разрешила так мало проблем,
Ну, а время – сквозь пальцы вода,
Снова голос становится нем,
Тяжело жить, когда ты одна.


Рецензии