Давай помолчим

Нам есть о чем помолчать,
Когда сердце грохочет в груди.
На столе догорает свеча,
А окно омывают дожди.

Нам любить, увы, не судьба!
Ненавидеть привыкли давно.
И курить в унисон табак,
И кровь разбавлять вином.

Нам так проще. Зачем кричать?
Зачем душу себе травить?
Ты молчишь о том, что скучал.
Я молчу о том, как болит.

Нам не нужно красивых фраз.
Из нас каждый своё получил.
И сегодня, в последний раз,
Я прошу: давай помолчим...

03.02.2016


Рецензии