какими нибыли

Какими ни были скажи,
Какими стали видно сразу,
Все в паутине липкой лжи,
Наискосок бросаю фразы.
И не забочусь что дойдет,
Я знаю брошено за дело,
Быть может кто-то не поймет ,
Бросаешь дух, бросаешь тело.
Скажи какой нам брать пример,
Святого, грешника , блажного
Не искушай нас люцифер,
У нас на свете с этим строго.
Заря взойдет и солнцу быть,
Сквозь горизонт оно проглянет,
Еще возможность дай любить,
Любовь как солнце, не обманет ...


Рецензии