Ноша

У грусти тяжелая ноша,
Она весит больше всего,
Что нам испытать в жизни этой
Из всей гаммы чувств суждено.
Ни гнев, ни досада, ни гордость,
Не весят сколько она,
Её отпустить попытайся,
Ведь слишком она тяжела.


Рецензии