Родина

У земли моей есть имя, РОДИНА!
Я, её душа, её судьба...
Я на теле у неё, с рождения родинка.
Она внутри, во мне и на всегда.

Я её глаза, её дыхание.
Я её улыбка и слеза..
Я её веселье и страдание.
Я её молчание и гроза...

М. Догар...


Рецензии