Вместе

Вместе долгие годы прожили.
Вместе огонь и воду прошли.
Вместе печаль и радость множили.
Вместе печень и сердце прожгли.
Вместе смеялись и плакали вместе,
Вместе мирились и жгли мосты,
Вместе курили и пели песни
Вместе. "Теперь ты одна, прости"


Рецензии