Ненавижу

Ненавижу тебя за то,
Что встретилась поздно с тобой,
Что поверила зря словам
И лживым твоим глазам.

Проклинаю тебя и молю
За то, что наверно люблю,
За раны твои и боль,
За сны, что тревожат покой.

Ты радость моя и беда,
И вместе не быть никогда,
Но режет разлукою сердце,
И ночью вдвоем не согреться.

Другою ты лечишь душу,
И я твой уют не нарушу,
Зачем ты тревожишь память,
Надеждой покой мой ранишь.

И в клочья мечты сжигаешь,
Молчишь, хоть и сам все знаешь.
Скажи, что не будет боли,
Я птицей хочу на волю.
12.03.2014г.


Рецензии