Имя твоё

 
 Здравствуй, друг мой,
 Здравствуй, Василий!
Как  голос  твой знаком,
 Как имя твоё красиво!

 Между нами года –
 А  их -  будто и  нет!
Ты был вдохновлённым тогда,
 Да и сейчас - жизни свет.

 Твоё имя –   "Синяя звезда",
       Твоё имя – " явиться  вскоре",
                Твоё имя - "васильки  в поле ",
                Твоё имя  - "море".

А  февраль над землёю смеялся,
Разговором бросаясь  - клоками,
И в  счастливом сне качался
 Вечер тот, что  останется с нами…


И розы… - неги    слеза,
И слова    « есть причина»…
Как красивы твои глаза,
Как же имя твоё красиво!
17. 02. 2016.


© Copyright: Татьяна Каширина Милосердова, 2016
Свидетельство о публикации №116021705228
 


Рецензии