Выбирайте

Начать рассказ,но не закончить.
Ждать чуда под покровом ночи.
Плыть в лодке под большой луной.
А может в омут с головой.
И если вариантов масса,
То не для вас мои рассказы.
Сам выбирай:чугун,пластмасса.
Алмазы,кольца или стразы.
Молчит камыш,над степью черный купол.
Как в песнях касты,загнан в угол.
Воспитываешь лживых кукол.
Или взрываешь ночью Гугл.
Рисуешь фарами просвет.
Зим столько,сколько же и лет.
Смеясь над фразами Кличко,
Ты не получишь балл,очко.
И ржавчина на батарее
Тебя давно уже не греет.
А греет то,с чего хмелеют.
Так может станешь посмелее.


Рецензии