Спешу

Спешу.... куда ещё спешу?
Ох оглянуться бы на время..
Бывает в радости грущу,
Стихами, поднимая тему.

Спешу, зачем же я спешу?
И ограничиваю время.
Моменты есть когда грешу,
Стихами, поднимая тему.

Спешу! я вновь успеть спешу,
В удачи жизни и проблеме,
Ответ естественный ищу,
Стихами, поднимая тему...

Спешу, естественно спешу.
Словами, разрывая время,
О жизни нашей, всё пишу.
Стихами, поднимая тему...

М. Догар..


Рецензии