Я принесу тебе в ладошках нежность

Я принесу тебе в ладошках нежность,
Я нашепчу тебе на ушко тишину.
Покров твоих гнетущих мыслей спешных
В покой и радость тихо окуну.
Я излечу израненную душу
И выстраданным счастьем одарю.
За то, что есть, за то, что ты так нужен,
Я Бога каждый день благодарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.