Обещание

Я все смогу преодалеть,
Любые трудности стерпеть.
Тебе помочь, вдруг надо.
Защиту дать, вдвоем преодалеть преграды.
Поверь в меня, и я смогу.
Я сдвину горы, мир переверну.
Ты стимул мой по жизни будешь.
И обещаю, беспокойство позабудешь.


Рецензии