Памяти поэта С. Бабинина

Когда Сергей стихи читал,
Я слову каждому внимала.
Писал он так, как будто знал
Он мою душу. Очень мало,
Так мало жил на свете этом
И так спешил сказать о многом.
И состоявшимся поэтом
Теперь стоит он перед богом.


Рецензии