Галине

Всего лишь полчаса
И я в деревне!
Дым из трубы.
Скворечник.
Лай собак…
И пение птиц!
И красота  сирени.
И ароматный чай!
И золотой закат!
Ах! Как здесь хорошо!
Какое наслаждение!
И в баньке разомлев,
Слагаю я стихи!
Галиночке тепла!
Здоровья и веселия!
Я благодарна Вам
И искренне люблю!
Н. Чепурная.
17.05.14


Рецензии