Фиолетовый мир

Есть такие мужчины, от общения с которыми мир становится фиолетовым. И это обалденное ощущение.

Это когда тебе становится наплевать. Вообще на всё.

Тебе всё равно, что было с тобой до этого. Всё равно, что будет дальше. Всё равно, что думают о тебе другие. Всё равно, что они делают - даже по отношению к тебе. Тебе фиолетово.

Ты просто становишься самой собой.

Причём для того, чтобы это произошло, не нужно быть женой или любимой женщиной этого мужчины, не нужно с ним спать, не нужно, чтобы он оставался рядом, даже не нужно, чтобы он тебе что-то обещал...

Он просто приходит и меняет твой мир. За несколько часов. И возможно, навсегда...

И уходит... Тоже навсегда.

А ты остаёшься жить уже в фиолетовом мире - счастливая, свободная и - настоящая.

Наверное для того, чтобы мир стал фиолетовым, должно так совпасть - именно этот мужчина и именно эта женщина. Не знаю... Мне повезло...

И я не хочу, решительно не хочу расставаться с этим ощущением фиолетовости, с этим чувством счастья, удовлетворения и свободы!

И я желаю каждой девушке встретить такого мужчину, чтобы хотя бы несколько дней, хотя бы несколько часов пожить в ФИОЛЕТОВОМ МИРЕ, а лучше остаться в нём навсегда!


Лена Лауни, 21.06.2015


Рецензии