Грешу тобой

И я грешу с тобой во снах своих в серьез,
А наяву живу в мечтах из глупых грез,
И пропадаю в глубине шагов твоих,
И каждый раз рассвет встречаю на двоих.

Но не могу забыть твоих усталых глаз
И этих рук, и этих губ и нежных фраз,
Ты расстилал букет из лжи к моим ногам
И сердце в клочья на осколки разбивал.

Но только верю все-равно словам твоим,
И пошлых мыслей в темноте сокроет дым,
И пусть горит душа в неистовом огне,
Я этой ночью прикоснусь к тебе во сне.

И нет спасенья… В этой бездне утону,
Не пожалею ни на миг, не прокляну
Я день, когда попала в этот грешный плен
Твоих немыслимых обманов и измен.

Предашь - прощу тебя без лишней суеты,
Придешь - впущу, а нет – дотла сожгу мосты,
В твоих объятьях я готова стать огнем
И утонуть с тобой в беспамятстве вдвоем.

Безумство? – Может, только кто кому судья?
С тобой -  на грани, вниз с обрыва – без тебя.
Один вопрос в моей циничной власти:
Рабом желаний стать или отдаться страсти?!...

15.03.2014г.


Рецензии