табу иллюзий склонно

то что внутри женщин
 руководит концепциями влюблённости
 простые портреты
 не устраивают никого
 увеличим Приятные Искажения
 именно их мы и полюбим
 табу иллюзий склонно к отключеньям


Рецензии