Забыть слова..

Молчать охота, просто так молчать...
Забыть слова, забыть года и время.
Забыть что голос есть, чтоб не кричать.
Молчать в себе, пред Богом на коленях.

Оставить мысли в глубине души.
Забыть дороги всех путей не хожих.
Жить молча вечно, в собственной глуши.
Где взглядов нет завистливых прохожих.

М. Догар..


Рецензии