Взрывоопасно

Мои векторы-по касательной.
"Как ко мне,так и я"-примитив.
К людям добрый я,обязательно.
Безразличие-вот мой мотив.
Кровоточит обычно у сильных.
Слабым чувства совсем неизведанны.
Сила в мыслях,а вовсе не в ксивах.
Сила духа научит быть преданным.
И срывая с земли подорожник,
Понимаешь,что больше не нужен.
Не испорчен.Отнюдь не безбожник.
И вприпрыжку,домой,к ней на ужин.


Рецензии