Не ищите счастья, где его нет

Счастье — это миг ,
причем невозвратимый
Ты попробуй  его верни,
Если кто — то кому — то стал
    Н Е    Л Ю Б И М Ы М
Потеряв в другом сердце вес,
значит Бог их из счастья вычел,
постарайтесь найти его там,
где оно ЕСТЬ,
Открывая друг другу души
Люди запомнить должны
С Ч А С Т Ь Е
     и
Л Ю Б О В Ь
Нельзя разрушить, если
С В Е Р Х У  они   Д А Н Ы.

 P,S.Добрый способ завоевать сердце любимого человека — верный путь к успеху!


Рецензии
Плейкаст «❏ Не ищите счастья, где его нет»
http://www.playcast.ru/view/8409068/931336db10c0c63342989b63cd1f02a5214103afpl

Валентина Михеева   17.02.2016 12:55     Заявить о нарушении