Средиземье

Эй оставьте дела на мгновенье
И послушайте сказку мою
Есть большая страна - Средиземье
В центре мира, в чудесном Раю.


Рай неверным названием будет
Рай в тех землях когда-то и был,
Но народ, что страну свою любит,
Он об этом еще не забыл.


После долгих с врагами сражений
Рай земной там не все сберегли,
Но поставить народ на колени
В вольных землях враги не смогли.


Разорвали Отчизну на части,
Темных сил в том немалая роль,
В Средиземье остался у власти
Нерешительный слабый король.


Правил глупо король неумело
У народа последнее крал,
Не стерпев от властей беспредела,
Угнетенный народ сей восстал.


Но вожди темных сил не дремали
И восстанье возглавить смогли.
И от правды в туманные дали
Тот восставший народ увели.


Злые гоблины орки и тролли
Стали делать погоду в стране,
Уничтожили правду и волю
А народ утопили в войне.


Мирных хоббитов эльфов и гномов
Заколдованных в бешеных псов
Посылают с войною к знакомым
Братьям, жившим в труде без оков.


В Средиземье пылают пожары,
Гибнет в пламени мирный народ,
Но настигнет захватчиков кара -
Средиземью подмога придет.


Собралось ополченье в отряды
Полурослики эльфы и гномы,
Став для орков надежной преградой,
Честью правдою в битву ведомы.


Собираются светлые силы
Силы правды любви и добра
Прекратить над народом насилье
Мир вернуть в Средиземье пора.


С верой в сердце сражаются люди,
Рай земной в той стране не забыт.
Зло повержено правдою будет
В Средиземье добро победит.               


Рецензии