Рабочие материалы

Текст:


сокращённо:
На «Вы - новая инкарнация  В. Ш. ?» : Что-вы, что-вы – скорее, это ВЫ «реинкарнации» (нескольких типо-родов/видов психологических типологий): я даже не офицер – просто рядовой и, по уложению о субъординации, даже не имею официального Уставного права пенять, кому-либо из профильных Профессионалов (из более 6.300.000 Профессионалов.ру и не только); разве-что приводить, десятки и сотни, прикладных примеров-доказательств – официально непризнаваемого, из основных причин - развала СССР, действительных целей Перестройки и ускорения развития планетарной ЭНЭКатастрофы, следственно игнорирования базовой Схемы.
Прим.№..: Прошу Вас обратить Ваше внимание на тот факт, что, за более трёх последних лет обсуждений, финансово-экономических и социально-политических, процессов на пост-СССР – в ряде постсоветских республик «произошло усугубление имущественной пропасти, между самыми богатыми и самыми бедными» (выражаясь наждачным языком лозунгов доперестроечных газет, журналов и радио-телевидения – в адрес стран-представителей Капитала) – от пагубного влияния которого, НАС - прежде и ныне - Их, усиленно охраняют наши доблестные Защитники Родин; доохраняв не только до уровня развала СССР, но и до уровня гражданских войн – в Грузиях, Прибалтиках, Молдовах, гостеприимных Азиатских республик-Ах!, У(О)краин и проч. «приспешников перезрелого социализма». (Эту роль и сторону, активности Защитников – их, Капитала Столпов, Родин – не посмели афишировать даже сами представители Stratfor-ов; поскольку, не менее Профессианально, приучены понимать РАЗНИЦУ – между тем что выгодно Реальной Власти, а что должно говорить представителям Охлосов; поскольку Общие Закономерности – насколько удалось уточнить у выпускников впш и общающихся с нашими предыдущими врагами, выпускниками йелей и проч. – категорически не рекламируются именно в учебных заведениях их выпускающих, во избежание предохранений их психик от понимания Планетарных последствий, таковых, их Служений.)
Прошу не воспринимать что-либо сказанное (, в личных предыдущих постах и ранее,) как доказательства, Вашей или чьей-либо, Профессиональной причастности – к происходящим приращениям негативных процессов и ускорению развития планетарной ЭНЭКатастрофы; совершенно в духе Stratfor-ов – судя по степени тщательности ими подбора информации, в анализе причинности и по корректности выводов, в заранее предустановленных направлениях. С, недостаточно-профессиональным, приветом. (: Автор)


Рецензии