4

Ты вернёшься, когда перестану ждать.
Когда научусь спать в одиночестве.
Когда без тебя остынет кровать.
И любить вовеки-веков не захочется.

Ты вернёшься.
Обратно.

Но мне больше
Не надо...

14.02.2016


Рецензии