Годы-птицы

На вопросы находим ответы,
Дни бегут, превращаются в годы.
Лишь вчера было звонкое лето,
Нынче вновь увядание природы.

Не успеть насладиться красою,
Теплой осени цветом багряным.
За окном снова вьюги завоют
И мороз красит щеки в румяна.

Дату сменит зима торопливо,
Ей по жизни дано это право,
В след весна улыбаясь игриво,
Прошагает походкою бравой.

Годы словно крикливые птицы,
Нас, коснувшись крылом, улетают.
Покружат над землей вереницы,
В тучах прошлого все исчезают.

2013г


Рецензии