Я устала

Я устала… От обиды рвется сердце,
Рядом нет любимого плеча,
На котором этой ночью не согреться
Потому, что со мной рядом нет тебя.

Увлечен ты чем – то, но не мною,
Если так, то так тому и быть,
Я не буду биться головою
О ту стену, что я не смогу сломить.

Живи так, как хочешь… Я уйду,
Не простившись, дверь закрыв в прихожей,
Без тебя сначала жизнь начну,
Только дай терпения  мне, Боже!


19 января 2010


Рецензии