Доверяйте Богу!

Пусть из сердец навек уйдёт тревога,
Вы просто распахните их любви!
И помните, на каждого у Бога
Уже есть планы до конца свои!

Живите в счастье! Всё намного проще!
И знайте, много проходя дорог,
Всё вовремя – ни раньше и ни позже –
На всё у Бога свой отмерен срок!

На всё! И жизни путь с ним разделяя,
Вы времени не ускоряйте бег!
Живите, каждый миг благословляя,
И счастье в нём растянется на век!

Вы никогда надежду не теряйте,
Мы вместе с Богом целое одно!
Ему, ему всегда вы доверяйте,
И всё, что нужно, будет вам дано!

Советов можем мы услышать много,
Но помните, когда душа горит,
Своей, своей идите вы дорогой,
Бог с нами через сердце говорит!

Его любовь развеет наши тучи
И все печали наши унесёт.
Не знаем мы, порой, как будет лучше,
Доверьтесь, - Бог по жизни знает всё!

И всё, что происходит, не напасти,
А лишь уроки ради добрых дел.
И каждому из нас своё он счастье,
Своё он счастье всем предусмотрел –

Свой жизни путь, сценарий, жизни сроки –
Всё есть уже с рожденья в нас самих.
И снова, проходя свои уроки,
Вы просто рассмотрите счастье в них!

Живите, каждый миг благословляя,
И всё длиной растянется на век,
И с Богом жизни путь свой разделяя,
Вы времени не ускоряйте бег!


Рецензии
Благодарю, Марина! Оставайтесь Солнышком,
Ваши строчки согревают душу и дарят Веру, Надежду, Любовь...
С уважением,
Надежда

Надежда Павлецова-Отт   28.12.2021 02:58     Заявить о нарушении