***

Сходить с ума от одиночества
Узрев прогнивший этот свет.
Ужасно, даже для пророчества,
Но выбора, мне, к сожаленью, нет.

И для друзей остаться тенью
Исчезнувшей, среди зеркал.
Где сущность каждого подвержена гниению
И за улыбкой скрыт один оскал.


Рецензии