Её и не было, а есть

Ей не прийти по расписанью,
Её и выгнать-то нельзя,
Порою вопреки желанью,
Сквозь пальцы, как песок, вода.

Она нечаянна, нежданна,
Причём везде, где Бог не весть,
Из пустяков, капризов странных,
Уже и не было, а есть.

Она изменчива, как воздух,
Что ни минута, уж не та,
Бездонна, глубока, как космос,
Она сложна, она проста.

Она не терпит повторений,
Ей мило то и, как тогда,
Она прекрасней всех творений,
Искрится нежностью, чиста.

Она приходит, открывает
Все створки, клапаны души,
А почему, никто не знает,
Наверно подошли ключи.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Удивительное творение!Хотела пройти мимо, но не смогла.

Валентина Ковальчук 2   26.06.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Мне приятно, что смогла Вас удивить.С теплом, Наталия.

Наталия Пе-Жо   26.06.2016 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.