Я устала засыпать

Я устала засыпать холодной ночью
В одиночестве потерянного сна,
Мое сердце, разбиваясь, рвется в клочья
От того, что со мной рядом нет тебя.

Я хочу, проснувшись, улыбнуться,
Когда спишь, тебя поцеловать,
И тихонько на плече твоем свернуться
И заснуть в объятиях опять.

Я хочу в твои глаза смотреться
И в бездонной глади утопать,
Я хочу в твои снега одеться
И с тобою новый день встречать.

Я хочу быть рядом каждый миг,
Но в разлуке погибаю в одночасье,
Лишь тебя хочу безудержно любить
И с тобою наслаждаться счастьем.

3 января 2010


Рецензии