Под знамёна

Эпиграф
Внешность меняется - дактилоскопия остаётся)

***
Зимний снег имеет свойство
Серым стать весною, таять.
И, почуяв, запах солнца,
Возвратятся птичьи стаи
***
Волосы имеют свойства
Даже если я брюнетка
Выгорать под южным солнцем
И сЕдеть сквозь ЗИМЫ-ЛЕТА
***
Зелень глаз моих - смеётся
Чуть, быть может, потускнела.
В них блестит кусочек солнца
Робко - смело. Робко? Смело!
***
У сердец – иное свойство
ВЫТЬ - в разлуке
ПЕТЬ – влюблённо…
СНОВА собираю Войско
Под знамёна
Под знамёна.
***
17 февраля 2016 года
авторы фото
я в 5 лет - отец Юрий Иванович Константинов
а теперь? - дочь Кира Клюкова


Рецензии
С днём ангела Вас!!

Владимир Фабрый   30.09.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.