Сделать это просто!

Нужно,что,чтоб счастливым стать?
Чтобы жизнь не была нам Адом...
Где,и как это счастье искать?
Может быть это счастье рядом....
     ПРИПЕВ:
Всё зависит от вас люди...
И вините себя во всём....
Ни когда жизнь хорошей не будит...
Если сами ответ не найдём....

Нужно что,чтоб счастливым стать?
Все вопросы решайте с народом....
Нужно лучшее,всем предлагать....
Подходить к делам с нужным подходом!
    ПРИПЕВ:

Нужно что,чтоб счастливым стать?
Чтоб народ был доволен жизней....
Нужно подлость из жизни прогнать!!!!
И служить всем честно Отчизне!
    ПРИПЕВ:

Нужно что,чтоб счастливым стать?
Это сделать очень просто....
Нужно разумом всё рассчитать....
Но а кто то над этом смеётся....
     ПРИПЕВ:

НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТЫМ,ОДЕТЫМ,ИМЕТЬ ЖИЛЬЕ,БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ,БЕСПЛАТНУЮ УЧЁБУ И БЕСПЛАТНЫЙ ОТДЫХ...ЭТО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. МИЛЛИАРДЕРЫ ЭТО НЕ ХОТЯТ...ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО ЦАРСКИ.


Рецензии