Все по честному

Я по вечерам пью чай с малиной.
Так спится лучше.
Бессонница перестала мучить,
И сны о нем немного отпустили.
А мысли наконец собрались в кучу.

Я не умею жить по другому.
И разве надо?
Я ведь давно отбилась от стада,
Ваша фальш нагоняла оскому,
А мне гораздо важнее правда.

Все просто - проще всех теорий:
Время не лечит.
Он мне душу тогда покалечил,
А я написала уйму историй,
О том как он целовал мои плечи.

Он разрушал все мои надежды.
Лишь со скуки.
Ненавидел мои холодные руки.
А иногда был приторно нежным.
Он был ублюдком. А я его сукой.

27.01.2016


Рецензии