Тихо шепчет за окном немая вьюга...

Тихо шепчет за окном немая вьюга,
Нет печали, просто не до сна,
Видимо, мы не нашли друг друга,
Все, что было,- только пустота.

Я не плачу, нет, это не слезы,
Это стон души и сердца крик,
Все, что нам осталось - тень прохожих,
Тех, которым вновь не по пути.

19.01.2010


Рецензии