85. Меня нельзя ударить - Палиндром

Меня нельзя ударить — мне не больно
Меня нельзя убить , пока жива
Нельзя мне доказать, принудить измениться
Предать и бросить, не получится, всё зря

Конечно, трижды дура, и не трижды
Смешно сейчас, я счастливо жила
Что грело душу, чем гордилась?
Понятно,  всё наворотила я

Любить меня - да, сложно, но возможно
Понять труднее чем любить, и смысла нет
Сумбур, плюс полный хаос в ощущениях
А мне уже не двадцать и не тридцать лет

Ослабила ли хватку? Что то отпустила?
По воле ль волн ещё плыву пока
Где берег - оберег? Кому моё «Ау...»?
Зачем, «Спаси-Спасу» сегодня я кричу?

02.2016


Рецензии