машины виновности у многих

машины виновности у многих на полный газ
между тем есть лишь комплексная вина
в пьянстве виновны лишь одни продающие
то есть алчность у них неопытная
и на оружии делают деньги
а вина даже не вторичное чувство
оно третичное
но это позволяет ему
быть вечно молодым.


Рецензии