Сонные

Я,проснувшись,пишу пару строк.
Я вдруг понял-как важно быть добрым.
Время-это всего лишь срок.
Человек без души-это кобра.
Я проснулся-обнять вас волной.
Зеркалами колдуя Майями.
Я проснулся и,значит, живой.
Только утром я с ней,а не с вами.
А она,отбирая подушку,
С сонным видом добавит ролей.
Тихо шепчет:Я не игрушка.
Я ребенок в семье королей!


Рецензии