Паскудно

Анаграммы.

куда псы
пас, куды?
паскуды!


да, скупы!
паскуды!

***

ну куда пас
с наук пуда?
ну паскуда!

***

на, паскуда,
наука - спад!

***

укус, панда -
ну паскуда!


***

дано - скуп,
падок сну.
паскудно!

...

допуск на
пуск надо -
паскудно!


Рецензии