Пожалуйста

Курила в окно. Смотрела на небо.
Разбиваясь осколками - падала.
Я клялась себе не давать обетов,
И в миллионный раз не загадывать.

И каждый раз встречая с другими -
Улыбаться тебе и быть сильною.
Скрывая под тоннами грима,
Как душа покрывается инеем.

Убегада, чтоб вновь возвращаться,
Выжигала тебя из сознания.
Я банально хотела счастья!
А ты приносил лишь страдания...

И когда, наконец, стало легче,
Я прошу: избавь от жалости.
Не трогай то, что заживало вечность.
Больше никогда. Пожалуйста.

26.01.2016


Рецензии