Я тобою не болею

Я тобою не болею
Не успела заразиться
И тебе .. я не посмею
Разрешить в меня влюбиться

Нет.. все это ерунда
Нужно раз.. и навсегда
Я наверно не готова
Тебя видеть снова снова..

Ты же можешь ошибиться
Выбирая себе счастье
Угораздило влюбиться
Почему в меня? Ну , здрасте!

Я тобою не болею
Не позволю усомниться
Я ничуть не сожалею
И согласна удалиться

Если ты меня не встретишь
То .. забудешь постепенно
Свое счастье заприметишь
Будешь счастлив непременно

Ты измерь температуру
И зачем влюбился в дуру
Ведь не бегают от счастья
Тридцать девять.. на те! Здрасте !


Рецензии
Ценить чужую любовь- тоже искусство!!!

Егор Рыбаков   17.02.2016 22:54     Заявить о нарушении