Почему не исполняются наши желания

Когда я отдаю своей собаке, например, остатки курицы, я счищаю мясо с костей. Кости, естественно, выбрасываю. Собакам нельзя трубчатые кости.

И каждый раз в её взгляде я вижу: "Почему ты не даёшь мне ВСЁ?!!! Там же ещё столько!!!... И это так вкусно!!!"

Я ей верю, она действительно очень хочет.

Я могу дать. Собака - не кошка, съест. Но последствия непредсказуемы, и возможен летальный исход.

А я ЛЮБЛЮ свою собаку и именно ПОЭТОМУ не даю.

Только вот ей этого понять не дано.

А теперь вспомните себя.

Как часто мы очень сильно чего-то хотим, но почему-то не получаем...

И что мы делаем? Расстраиваемся, переживаем, иногда даже возмущаемся... И обращаемся к Богу с вопросом: "Почему ты не даёшь мне всё то, чего я так хочу?!!!"

Может быть, потому же, почему я не даю кости своей собаке?...


Лена Лауни, 14.08.2015


Рецензии