Внучке Веронике в день рождения

Солнышко родное!
Ты расти,цвети!
И в душе второе
Солнышко неси!


Пусть тебя печали
Обходят стороной!
Пусть идет удача
Рядышком с тобой!


Пусть всегда твой Ангел
Над тобой летит!
Пусть оберегает
Он тебя в пути!


Я тебе желаю
Счастливую судьбу!
Внучка дорогая,
Я тебя люблю!!!


Рецензии