Ночь скользит...

Ночь скользит по звездной автостраде,
Обнимаясь с сумраком тайком,
Знаю, на краю земли, за краем,
Мы останемся с тобой навек вдвоем.

Улетают прочь сомненья птицей,
Растворяются в покровах темноты,
От того мне в этот час опять не спится,
Потому, что в моих мыслях только ты.

Я раба своих воспоминаний,
Обращаясь к небу, вновь и вновь
Повторю, что мне не надо рая,
Пусть подарит оно мне твою любовь.


3 февраля 2010


Рецензии