Давай останемся никем

Мы не умеем быть друзьями.
Нам и знакомыми быть тяжело.
О том, что было между нами,
Давно пора снимать кино.

О всех "люблю" и "ненавижу",
И сколько раз хотела умереть.
Как я кричала, ты не слышал,
И как ломал меня шесть лет.

Я все зализывала раны,
Тебя другим пыталась заменить.
Училась не звонить по пьяни.
Не ждать. Не верить. Не любить.

И напоследок - лишь три слова,
Без всех истерик, слез и сцен.
Как в лучших занровых законах:
"Давай останемся никем".

27.01.2016


Рецензии