Анатолию Солоницыну

              (30.8.1934 – 11.6.1982)

Бывают неприятны персонажи
И, всё же, вынуждают их приять
Своею глубиной, душевным ражем –
Когда на роли  Мастера печать.

(пастель, бумага)
                17.2.2016


Рецензии