Моему любимому

Мне в этот час так хочется коснуться
Твоих безудержно манящих влажных губ
И в мир любви с тобою окунуться,
Где до утра вдвоем нам не уснуть.

Мне в этот миг так хочется сказать,
Как без тебя душа полна тревог,
И сердце не сумеет промолчать
О суете истоптанных дорог.

Мгновеньем кажутся те дни, что мы смогли
Украсть у времени, его перехитрив,
И так бездумно тянутся они,
Когда его не делим на двоих.

На алтаре неистовой печали
Оставлю нежность и признаюсь в тишине,
Как по тебе  без устали скучаю,
Твой образ вспоминая, как во сне.

День ото дня судьбу благодарю за то,
Что свела вместе нас с тобой,
И за тебя Создателя молю,
Чтоб ангелы хранили твой покой.

Не надо слов, взгляни в мои глаза –
Ты прочитаешь в них все строки книги той,
В которой нитью наши имена
Переплетаются в созвездии любовь.

 29 марта 2010


Рецензии