Я

Я, навеврно, не с этой планеты.
Или, возможно, не с этой вселенной.
Я словно плёнка из старой касеты,
И меня на глазах цвета кофе заело.

Я, быть может, не с этого века.
А, может, и вовсе не с этой эры.
Ну разве можно так любить человека,
Чтобы беспрекословно верить?

Я, видимо, где-то конкретно ошиблась.
Или совсем все неправильно было,
Когда так банально сердце разбилось,
И все, что горело - навеки остыло.

Я просто не там была, и не с теми.
Я явно кусочек не этого пазла.
Здесь все ограничится чёрным и белым,
Но двух цветов достаточно разве?

И мне бы забраться на крышу повыше.
Я родилась, чтобы быть одинокой.
А здесь хоть вой, хоть кричи - не услышать!
И здесь зарыдать бы.

А толку?

Август 2015


Рецензии
Спасибо, очень философски!
Успеха вам!

Наталья Котомина   24.04.2016 04:02     Заявить о нарушении