Мысли

Через окно-еще окно.
Через фонарь-опять фонарь.
В глазах-родимое пятно.
Кому-то друг,кому-то тварь.
Не обделен количеством идей,
Но обделенный качеством людей.
Иголка,ножницы и клей.
Вопрос:"Зашей или забей?"
Под крики местных чаек-воробьев
Взрослел я резко,на ошибках слов.
На дозу радости-две ложки соли.
Клонированный,как овечка Долли.


Рецензии