Хочу не верить

Хочу не верить…
Хочу плакать…
Хочу забыть…
Хочу вернуться…
Хочу уйти…
Хочу остаться…
Хочу уснуть…
Хочу проснуться…

Хочу курить…
Хочу пьянеть…
Хочу не быть…
Хочу проститься…
Хочу не знать…
Хочу смотреть…
Хочу обратно возвратиться…

Хочу любить…
Хочу мечтать…
Хочу смеяться…
Хочу бредить…
Хочу молчать…
Хочу прощать…
Хочу забыть…
Хочу не верить…

9 февраля 2009


Рецензии